Il mondo Arudi non è solo Vermouth. La passione e la creatività rivolta agli spirits hanno portato alla nascita di un bitter artigianale prodotto su ricetta originale.
I sapori mediterranei dell’arancia amara incontrano le Alpi con la genziana e si fondono con i profumi caraibici di altre botaniche esotiche.
Tra i principali botanici ci sono la genziana, gli agrumi, il quassio.
Rosso sgargiante tipico del bitter.
Al naso è un classico bitter da aperitivo giocato sulle note agrumate di scorze di arancio amaro e pompelmo circondate dai ricordi pepati della corteccia di Cascarilla.
Al gusto è decisamente beverino, con un profilo amaro non eccessivo giocato su genziana e china, ammorbidito dagli agrumi e dal seme di coriandolo.
Dolcezza ben dosata, grado alcolico non percettibile, pertanto con grande facilità al sorso.
8-10 gradi °C
Ottimo da bere su ghiaccio all’aperitivo con spruzzo di soda e scorza di pompelmo rosa o limone.
Come bitter gioca su tutti i cibi classici da aperitivo, dalle tartine ai salumi, sia in purezza che in unione con vermouth e gin. Consigliabile anche il suo uso non solo con il Vermouth Rosso ma anche Bianco o con uno spumante brut. Potrebbe riservare grandi sorprese come ingrediente per cocktail dissetanti: con succo di pompelmo sia giallo che rosa o in unione ad una soda sempre prodotta con i due agrumi.
Sede Legale: Via Bertolotti, 7
10121 Torino (TO) - ITALIA
Mobile: 334.623.48.07 / 388.106.30.65
P.IVA 00519600076